Обзор ISaloni 2016

13 Мая 2016

Обзор ISaloni 2016
Обзор ISaloni 2016
Обзор ISaloni 2016
1/3
2/3
3/3

Мебельный салон ISaloni в Милане — одно из важнейших событий для дизайнеров и производителей мебели. Именно на этой выставке формируется мебельная и интерьерная мода, определяются тенденции развития мебельного рынка на ближайшие годы.

Профессиональным обзором с ISaloni поделилась с нами в рамках домашней выставки Елена Крылова -  эксперт в области дизайна, руководитель студий дизана в Москве и Лондоне. 

Дизайнер выделила 6 основных тенденций:

1.  Главным трендом будущего года станет активное использование в интерьере натурального камня и его имитации, вплоть до фотоизображений.

2.  Панели в оформлении стен.

3.  Тема «Джунгли» в интерьере - усложняется и трансформируется: принты создаются в черно-белой гамме и сепии, в интерьер вводятся металлические листья и их интерпретации в панелях и светильниках. Тропические и животные принты, сочетаясь с экзотическими породами дерева, такими как эвкалипт, а также с металлом и мрамором, придадут интерьерам экзотического лоска.

4.  Модная палитра следующего года будет состоять из бирюзового и синего всех возможных оттенков: они присутствуют не только в акцентах, но и как самостоятельные ведущие цвета.

5.  Тема цветных металлов в текстиле и интерьере - металлы приобретают сложные цвета: состаренные, с несколькими оттенками

6.  Розовый: от цвета Фуксии до цвета Розового кварца.

Все новости